السباغيتي بالطماطم
. ثلاثمئة غرام من معكرونة السباغيتي
. ربع كوب من الماء. ست ملاعق صغيرة من الزيت النباتي
. بصلة مفرومة ناعماً. ثلاثة فصوص مهروسة من الثوم
. ثماني حبات من الطماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة
. مئة وخمسون مليلتراً من عصير الطماطم
. ملعقة ونصف صغيرة من البقدونس
. نصف ملعقة كبيرة من الأوريجانو
. القليل من الزعتر المجفف
. القليل من الفلفل الأسود والملح أو -حسب الرغبة
. رشة من المردقوش المفروم
. نصف ملعقة صغيرة من بودرة البصل
. ثماني أوراق من الريحان وطماطم كرزية للزينة
. نسلق السباغيتي حسب التعليمات المدونة على العلبة
. نسخن الزيت في قدر ونضيف إليه الثوم والبصل، ثمّ نقلبهما حتى يذبلا
. نضيف الماء ونستمر في التحريك، ثمّ نضيف الطماطم المقطعة والبقدونس والزعتر وعصير الطماطم ونستمر في التحريك
. نضيف النكهات والبهارات، ونخفف حرارة النار، ونترك الخليط يغلي لمدة عشر دقائق حتى يتماسك
. نضع السباغيتي المسلوقة في طبق التقديم، ونضع عليها خليط الطماطم، ثمّ نزينها بالريحان والطماطم الكرزية