advertiser google

طريقة تحضير بوش دو نويل (Bûche de noël) بالفراولة

طريقة تحضير بوش دو نويل (Bûche de noël) بالفراولة

الكثير منى يحب مثل هذه الوصفات لهذا
في هذا الإطار نقترح عليكم طريقة تحضير حلوى  مع الشاف رشيد ند بلقاسم  

مقادير  بوش دو نويل  بالفراولة لـ 8 أشخاص

مقادير الكيكة (جنواز):

10 بيضات
250 غ سكر
250 غ طحين

مقادير تحضير الكريما:
400 g كريمة الزبدة
300 g كريمة الحلواني
الفراولة الطازجة، 250g تقريباً
نكهة الفستق

سيرو لسقي الجنواز

للتزيين :

عجينة اللوز
الشكولاط بيضاء 



لتعرف على طريقة التحضير ندعوكم لمشاهدة الفيديو التالي: