سلام الله على احبابي الكتاب الدي بين ايدكم كتاب طبخ عائلية بامتياز اقدمة لكم و خاصتا الاشخاص الذين يحبن ان يطبخن مع العائلة اقدمه لهم على ان يكون لديهم ما يختمعن عليه و انا ممتن لهذا الكتاب على فهم بعض من الطبخات التي كنت لا اعلم كيفية القيم بها
قطع البسكويت الشوكولا
المقادير
- 250 غ من الزبدة الطرية
- كوب أو مايعادل 170غ من السكر الأسمر
- بيضة واحدة
- کوبان أو مايعادل 250 غ من الطحين الصرف
- ارا4 ملعقة صغيرة من باكينغ باودر
- 45 غ من جوز الهند المبشور بشرا خشنا
- 220 غ من رقائق الشوكولا الحلوة
- 185غ من بندق مفروم فرما خشنة
طريقة التحضير
1. اخفقي الزبدة والسكر في وعاء إلى أن يصبح المزيج ناعم وخفيفة. ثم اخفقي البيضة
معهما.
2. أضيفي الطحين المنخول والباكينغ باودر وجوز الهند ورقائق الشوكولا الحلوة
والبندق والزبدة إلى المزيج واخلطي جيدة.
3. اسكبي العجينة بواسطة ملعقة طعام على شكل دوائر فوق صينية غير لاصقة،
واخبزي في فرن في درجة حرارة 350 مئوية من 12 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يصبح
لون قطع البسكويت ذهبية. انقلبها على مشبك معدني إلى أن تبرد
تصنع 35 قطعة
نصيحة الطاهي
إنها قطع البسكويت المفضلة لدى كل شخص، وهي مليئة بنكهة جوز الهند والبندق المحمص وكثير من رقائق الشوكولا!