السلام عليكم احبابي في الله اليوم اتيت بكتاب له وزن في عالم الطبخ العربي ز كذلك الاروبي لما يحتويه من وصفات قيمة ادعوكم الي تحميل هذا الكتاب الدي بين ايدكم و لو اني لم اقدمه كما يليق لمستواه في الطبخ ز لهذا اقول لكم ان الكتاب اشهى الاكلات من ارواع الكتب التي حملتها يوما و تعلمت منها الكثير من الوصفات التي اقدمها في المطبخ
عندما تخاطبنا الطبيعة يكون خطابها متميا، رائعا، ملونا و متجددا كعادتنا بها دائما، وما علينا إلا تلقي هذا الخطاب الملون بألوان قوس قزح، بعبق الزهور الفتحة لتوها، زهور براعم المشمش؛ والنارنج؛ والياسمين؛ وعناقيد العنب؛ والتمور المزدانة بأجمل الألوان؛ فجميعها تحتفل بموسم جديد، فجميعها تحتفل بربيع انتظرناه وقتا طويلا؛ فمعه وبه يمتلئ البيت بالورد والرياحين، و تمتلئ النفس بمشاعر الرضا والحب واستشعار الجمال والإقبال على الحياة، فيوقظ فينا هذا الجمال الطفل الساكن في أعماقنا؛ فنسمح له بالانطلاق ونحن معه نحو الجمال الرباني الذي أودعه تلك النبتات الصغيرات ...
والأمر لا يتوقف بنا مع موسم الربيع عند هذا الحد، فهو موسم بدخل بيوتنا، ويتسرب المملكة المطبخ لتمتلئ بدورها بكل ما هو ملون وصحي ورائع المذاق؛ فهذا الموسم يبتعد بنا عن تقليدية الطعام؛ فهو ببساطة يجعلنا نجلس أمام حفنة من الفواكه الجميلة الملونة بأجمل الألوان، ولعل منها مذاق و شكل ولون خاص؛ أصناف وأصناف من الفواكه والخضروات التي تشكل وليمة طبيعية حطت برحالها داخل مطبخنا، وما علينا سوى التعامل معها بأرقى ما يكون هنا فقط تطفو على السطح عبقرية الشيف وتجربة ست البيت و گل العاشقين لفن الطبخ.