advertiser google

كتاب مطبخ منال العالم | pdf


هذا الكتاب غني عن التعريف لما وصلت له منال العالم بكتبها القيمة على المطبخ العربي و الشرقي  بصفة خاصة اليوم اقدم لكم الكتاب الذي احدث ضجة في عالم الطبخ و اشاركه معكم لعلى اجد من يهوا الطبخ لان في الاواخر القليل من السيدات من يبحثن عن جديد الطبخ و هذا الكتاب بمثلبة العالم الجديد للمتعة في الطبخ

ماديلين الشوكولاته
 
1/2كوب زبدة
125 جم شوكولاته حلوة ومرة
1 كوب طحين لجميع الإستعمالات
1/3كوب بودرة الكاكاو غيرالمحلى
3 بيضات كبيرة
1/2 كوب حبيبات السكر
1 ملعقة كبيرة عسل
1 تدهن قوالب الماديلين بيعض الزبدة. يسخن الفرن إلى 200 درجة منوبة.
2 تذاب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار خفيفة متوسطة حتى يصبح لونها بنيا فاتحا
3 ترفع عن الحرارة وتضاف الشوكولاته ونحرك حتى تصبح ناعمة ملساء.
4 يخلط الطحين والكاكاو في وعاء صغير
| 5 يخفق البيض والسكر والعسيل بواسطة خلاط كهربائي على سرعة عالية حتى يصبح المزيج باهت و ذو قوام فشد
6 يضاف إلى خليط البيض مع التحريك نصف كمية خليط الشوكولاته باليد، و يضاف بلطف
الدقيق والكاكاو ثم يضاف ما تبقى من خليط الشوكولاته وتحرك حتى تمتزج جيدا.
7 يسكب الخليط في القوالب المعدة، يخبز حتى يصبح اسفنجي الملمس من 10 إلى 12 دقيقة. يتم تبريد | الماديلين في القالب لمدة 10 دقائق. وتنقل إلى الرف | الشبكي وتترك لتبرد تماما


تحميل كتاب مطبخ منال العالم