advertiser google

كتاب الجديد فى الحلويات | pdf

الكتاب باللغة العربية و طذلك الفربسية به الكثير من طرق صنع الحلوي المشهورة عالميا و من اهم ما جاء به و هو الشرح الكثر من رائع بل ان حتي الذي لا يملك اي خبرة في مجال صنع الحلويات  يوف يتمتع بصنع الحلوي و تكتفي بهذا القدر و ندعكم مع التحميل

كيك اسفنجي
المقادير
6 بيضات
190 جم سكر
150 جم دقيق لكافة الاستعمالات
75 جم نشا
2 جم فانيلا
طريقة التحضير
- يخفق البيض مع السكر في وعاء، حتى الحصول على خليط رغوي غليظ القوام يضاف الدقيق المنخول والنشا والفانيليا، ثم تخلط المكونات باستعمال مضرب سلك يدوي حتى يتجانس الخليط.
. يرفع ذراع الخلط من الوعاء و بدهن الوعاء بالزبدة ويرش بالدقيق، ثم يصب العجين في وسط الوعاء ويساوى السطح
. بقفل الغطاء، ويوضع الثيرموستات في الوضعية )، بضغط على زر تشغيل وحدة التسخين السفلية ثم على زر التشغيل وتطهى الكيك لمدة 30 دقيقة


تحميل كتاب الجديد فى الحلويات