من لا يعرف البيتزا الإيطالية و المداق الرفيع الذي يشعر به الشخص الدي يتدوقها اليوم انا اقدم لكم كتاب يعلم كيفية صناعة البيتزا الإيطالية و ان هدا الكتاب باللغة العربية و الفربسية و هو مثيل للاعجاب ادعكم الي رفع هذا الكتاب و التمتع بالمذاق الرائع للبيتزا الإيطالية
بيتزا تمار البحر
المقادير
العجينة:
1 كيلو دقيق
٣ ملاعق لبن بودرة
1 ملعقة سكر
1 ملعقة خميرة
1/2 ملعقة ملح
٣ ملاعق زيت زيتون
1 كوب زبادي
الصوص
1 كيلو طماطم
2 ملعقة زعتر
2 حبة بصل
2 فص ثوم
۳ ورقات لورو
1 لتر ماء
طريقة التحضير
نحضر العجينة باستخدام المضرب الحلزوني ونتركها لمدة نصف ساعة لتتخمر ثم نقوم بفرد العجينة ونضع فيها الصوص في منتصفها ونترك حروف البيتزا ظاهرة ثم نضع أنواع الأسماك في المنتصف أيضا والجبنة والزعتر ثم نضعها في الفرن
الحشو:
1 كوب صوص
150 غم مودزريلا
250 غم كاليماری
250 غم فيليه
250 غم جمبري (قمنا بسلق الفيليه والجمبرى
في مياه مغلية وفوقها عصير ليمون وزعتر)
1علية تونة
1علبة انشوجا
ملعقة زعتر
تحميل البيتزا الإيطالية