advertiser google

كتاب الطبخ المغربي | pdf



الكل يعلم ان الطبخ المغربي معرف بالعالم و بالاخص الطجين و الكسكس و بغرير و الكثير من الشغلت هذا لاكتاب يشرح بكيفية جميلة و جيد كيفية صناعة بعض الماكولات النغربية من طرف شمشة الغنية عن التعريف و بالمناسبة ادعكم الى ان تحل الملف

بيتزا ثمار البحر
المقادير
العجينة:
1 كيلو دقيق
٣ ملاعق لبن بودرة
1 ملعقة سكر
1 ملعقة خميرة
1/2 ملعقة ملح
٣ ملاعق زيت زيتون
1 كوب زبادي
الصوص
1 كيلو طماطم
2 ملعقة زعتر
2 حبة بصل
2 فص ثوم
۳ ورقات لورو
1 لتر ماء
طريقة التحضير
نحضر العجينة باستخدام المضرب الحلزوني ونتركها لمدة نصف ساعة لتتخمر ثم نقوم بفرد العجينة ونضع فيها الصوص في منتصفها ونترك حروف البيتزا ظاهرة ثم نضع أنواع الأسماك في المنتصف أيضا والجبنة والزعتر ثم نضعها في الفرن
الحشو:
1 كوب صوص
150 غم مودزريلا
250 غم كاليماری
250  غم فيليه
250  غم جمبري (قمنا بسلق الفيليه والجمبرى
في مياه مغلية وفوقها عصير ليمون وزعتر)
1علية تونة
1علبة انشوجا
ملعقة زعتر

تحميل  الطبخ المغربي