الكتاب الدي بين ايدينا كتاب مشهور جدا في الخليج العربي و الكثير من الاسرة تعلم منه الكثير من الشغلت التي تهم ميدان الحلويات ومن قصص النجاح من هذا الكتاب ان شخصان بالامرات فتح دكان للحلويات بسبب هدا الكتاب المدهل و انا احب ان يكن منكم من يضع نصب عينيه فتح محل للحلويات
لفائف أومليت الجبنة والسبانخ
بياض 3 بيضة
2 ملعقة صغيرة بيستو الريحان المحضر
1/2 1 كوب أوراق سبانخ صغير طازج ومفروم
1/3 كوب جبنة فيتا مفتتة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 قطعة خبز القمح الكامل
2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى الشرائح رقيقة
1- برش 10 بوصة من السائل المانع للالتصاف في المقلاة, وتوضع على نار متوسطة الحرارة. يخفق بياض البيض والبيستو معا بواسطة الشوكة في وعاء متوسط, وتصب في المقلاة. يضاف السبانخ مع التحريك حين يبدأ البيض بالنضج. ترفع الحواف بملعقة السباتولا للسماح للبيض النيك بالتدفق إلى الجزء السفلي من المقلاة. بطبخ حتى يصبح البيض ناضجا مع بقائه رطبة. ترش جبنة الفيتا فوف وبطها لفترة 1 دقيقة. يقطع للنصف.
2- يمد المايونيز فوق الخبز. مع الطماطم ثم البيض. يلف ويقدم مثبت بعود خشبي أو ملفوف في ورف
تحميل دليل الأسرة في فن المطبخ الحديث