هذا الكتاب الدي بين ايدينا يعلمك كيفية عمل ديكور الحلويات و اعطاء شكل جيل لكل ما تصنعينه بالمنزل و تقديمه بطريقة احترافية للاصدقاء و كذلك لزوجك و اطفالك , احب ان تقدمه كذلك لامك و اصدقائك التي تحبينهم و انصحك بان تساهم في اغناء المدونة باي كتاب لك للاسهفادة منه
لفائف لحم الديك الرومي ولحم البقر المقدد
1 قطعة خبز تورتيلا كبيرة
2 ورقة خس مغسولة
5 شرائح لحم الديك الرومي الجاهزة
خيارة مقطعة لشرائح بالطول، رقيقة
ها شرائح لحم البقر المقدد معدة سلفا، مطبوخة بالكامل
2 ملعقة كبيرة من إحدى
التتبيلات: الرانش، ثاوزند
أيلاندر أو المايونيز
براعم البرسيم
الحجازية حسب الرغبة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 توضع قطعة من ورق مشمع أكبر قليلا من التورتيا الذي تستخدميه بالعادة، توضع التورتيا على الورق المشيمع، تمد طبقة رفيفة من المايونيز على سطح التورنيا (بمكنك أيضا استخدام تتبيلة الرائش، أو تتبيلة ثاوزند أيلاند أو أي تتبيلة أخرى من اختيارك)
2 توضع أوراق الخس على التتبيلة الممدودة. بعدها، تضاف 5- شرائح من لحم الديك الرومي. ترش براعم البرسيم على شرائح اللحم، ثم تضاف شرائح الخيار الطويلة و الرقيقة و يوضع لحم البقر المقدد المطبوخ بشكل كامل في الأعلى
3 يلف جانبين من الشطيرة بعناية حوالي 2 بوصة في اتجاه مركز الشطيرة. ثم تبدأ من نهاية واحدة، مع إبقاء الجانبين مطوبين، وتلف التورتيلا على شكل لفافة، توضع اللفافة في نهاية الورقة المشمعة وتلف الورقة المشيمعة حول شطيرة.
4 تقطع اللفافة في المنتصف بشكل قطري (مائل) و تقدم تعمل الورقة المشمعة كما لو أنها طبق لللفافة. وتمزف الورفة عند الأكل
تحميل ديكور الحلويات