هذا الكتاب جلبته لشئ و احد و هو لكترة الاشخاص الذين لا يعرف كيفية الكل و لتضهور صحتهم انا انصحهم بان يرفع هدا الكتاب و يعمل به و انه به الكثير من الامور التي سوف تساعدهم على الوقف على ارجلهم مرة اخري و لو ان الكتاب فقط هو حل وليس الحل الجدري
ريزوتو بالفطر
2 ملعقة كبيرة زبدة |
1/2 كوب فطر أبيض، مقطع إلى شرائح رقيقة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود مطحون طازجا
5 كوب مرقة الدجاج والمزيد إذا لزم الأمر
1 ملعقة كبيرة زيت الذرة
1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
1 1/2 كوب أرز نوع أربوريو
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
بالإضافة للمزيد للتقديم
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 تسخن الزبدة في وعاء كبير على مئويطة. ثم يضاف الفطر
2 بطبخ و يحرك من حين لاخر حتى يكتسب اللون البني حوالي 5 دقائق تضاف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل، يزال الفطر من المقلاة
3 في قدر متوسطة الحجم يغلى المرف
4 بحمى الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة منخفضة نسبيا، يضاف البصل ويطبخ و يحرك من حين لأخر حتى يصبح شفافا، حوالي 5 دقائق. يضاف الأرز ويحرك حتى يبدأ بالنضج حوالي 2 دقيقة.
5 تضاف لا الملعقة الصغيرة المتبقية من الملح إلى الأرز يضاف حوالي % كوب من المرق المغلي و يطبخ و يحرك من حين لآخر، حتى يتم امتصاص المرق.
6 ينبغي أن يغلي الأرز والمرف بلطف. تضبط الحرارة حسب الحاجة، و يتابع طبخ الأرز، مع إضافة المرق بمعدل 2 كوب في كل مرة والسماح للأرز بامتصاصها قبل إضافة ال 2 كوب القالب
7 يطبخ الارز بهذه الطريقة حتى يصبح طرب من 25 إلى 30 دقيقة بعمل الأشياء الصادر من الأرز على جعل المرق الذي لم يتم إمتصاصه ألخن.
8 قد لا تحتاجين إلى استخدام كل السائل، أو قد تحتاجين المزيد من المرف أو بعض الماء. يضاف الفطر، والبارميزان والبقدونس، ويسخن بالكامل، يقدم الريزوتو مع بارميزان إضافية
تحميل الأطباق الصحية