advertiser google

مجلة فتافيت للمطبخ pdf




السلام عليكم احبائي في الله اليوم اقدم لكم مجلة فتافيت السعودية

- المائدة السعودية بين الأصالة والابتكار

- أحلى مشروبات الموسم
- أطيب سندويتشات صحية- 81 
وصفة جديدة-10 وصفات سهلة وسريعة 
- أشهى أطباق البروكلي والملفوف والفطر
- مقابلة حصرية مع الشيف المحبوبة وفاء الكندري نجمة برنامج قناة فتافيت الجديد

البروكولي والقرنبيط بالكريمة
1 رأس كبير فرنبيط مقطع
إلى زهيرات
1 مكعب مرق الخضار
1 رأس كبير بروكلي، مقطع
إلى زهيرات
150 جم كريمة حامضة
100 جم جبنة كريمية
1 كوب جبنة شيدر البرتقالية مبشورة
1 ملعقة كبيرة حبوب الخردل الكاملة
2 ملعقة كبيرة خل التفاح
كمية اللحية من جوزة
الطيب المبشورة
142 كوب بقسماط طازج
ملح وفلفل حسب الرغبة

1 يغمر الفرنبيط في الماء البارد، ويضاف مكعب المرق ثم يترك ليغلي. يضاف البروكلي ويطهى لمدة 1 بفيفة ثم تصفى الخضروات (تحتفظ ببعض المرف) و تترك التطهى بالبخار لمدة 2-1 دقائق. (لا ينبغي أن تكون الخضار طرية جدا.)
2 يسخن الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. تمزج الكريمة الحامضة والجبنة الكريمية وجبنة الشيدر والخردل وخل التفاح وجوزة الطيب وتنبل بالملح والفلفل. تضاف الخضار وتخلط جيدا. توضع في طبق مقاوم للحرارة. و برش فوفها البقسماط وتخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون و مقرمشية في الأعلى