advertiser google

أحلام من شوكولا [ PDF ]


أحلام من شوكولا    [ PDF ]


كتاب رائع لكل من يعشق الشوكولا يمكنك من تحضير : حلوى الشوكولا و الإجاص ، البراوني بالفواكه و المكسرات ، لفائف الشوكولا ، كعكة الترافل بالتوت الأحمر ، تارت بيضاء و سوداء ، تويل بالشوكولا الأبيض ، سوفليه شوكولا

المقادير
- 750 مل من الكريمة المزدوجة
- 250 مل من الحليب
- 155 غ من الشوكولا المر المبروش
- ملعقتان كبيرتان من بودرة القهوة السريعة التحضير
- صفرة 5 بيضات
- 185غ من سكر الكسترد
- ملعقتان كبيرتان من الشراب المحلي

طريقة التحضير
1. امزجي الكريمة والحليب والشوكولا والقهوة في قدر موضوعة على حرارة خفيفة. حركي المزيج إلى أن ايذوب الشوكولا. لا تدعي المزيج يغلي.
2. في هذا الحين، اخفقي صفرة البيض والسكر في الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح الخليط ثخيناء أضيفي مزيج كريمة الموكا الساخنة واصلي الخفق ضعي الخليط في قدر نظيفة على نار خفيفة، حرکیه باستمرار إلى أن يصبح تخينا. أضيفي الشراب أغلی وضعيه جانبا ليرد
3. صبي المزيج في قالب خاص بتحضير المشلوجات و بردیه تبعا للتعليمات، ويمكن أن ترديه في قوالب الثلج. عندما يصبح نصف مثلج، أخفقي المزيج من جديد لإزالة قطع الثلج الكبيرة التي قد تشكل أعيدي الكرة مرتين ثم برديه في وعاء خاص إلى أن
ال12 شخصا
نصيحة الطاهي
كبديل للمشلوحات المصنوعة في المنزل، يمكنك تقديم التلوجات يقطع الشوكولا اخفقي 250 مل من الكريمة المزدو بجهود ملاعق كبيرة من الشراب الهلي بل أن نتكل. أضيفي هذا المزيج إلى لترين من الثلو جات بنكهة الفانيلا اخفوقة وذات النوعية الجيدة اسكي المزيج في وعاء مقاوم للبرودة وبرديه إلى أن يصبح نصف مثلج. أخفقي المزيج من جديد لإزالة قطع الثلج الكرة التي قد تتشكل، أضيفي إلى المزيج 250 غ من قطع الشوكولا الصغيرة و125 من اللوز المقطع. پرده إلى أن يجمد