advertiser google

كتاب السلطات الشهية pdf



الكتاب الذي بين ايدينا به الكثير من الاطباق الرائعة و العالمية من حيث السلطة و من بينها  سلطة والدورف ، السلطة المكسيكية ، سلطة الجرجير و البرتقال ، سلطة المعكرونية اللولبية ، سلطة الماينسترون ، سلطة القيصر بالدجاج ، سلطة التافو ، سلطة الحبوب ، سلطة الكوسا ، سلطة الخضروات الدافئة

حساء الجزر

المقادير:

- ملعقتا زبد
- حبة بصل نفرم
- غصن کرفس بفرم
- حبة بطاطس تفرم
- ۷۵ جم جزر بفرم
- ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبروش
- 5 أكواب مرقة الدجاج
- ۷ ملاعق كريمة
- رشة من جوزة الطيب
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التحضير:
1- بذوب الزبد في وعاء وعلى نار هادئة ثم يضاف البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يطرى ويصبح ذهبي اللون
2- تضاف البطاطس والجزر والزجبيل ومرقة الدجاج وتوضع على نار هادئة لكی تغلي ثم تترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس والجزر ثم ترفع عن النار وتبرد
3- توضع المواد في الخلاط الكهربائي وتطحن ثم توضع في الوعاء العميق وتترك على نار هادئة مع التحريك المستمر ويضاف إلى الحساء ما يحتاج من ملح وفلفل ثم يصب في وعاء التقديم ويقدم ساخنا

تحميل كتاب السلطات الشهية