advertiser google

كعيكبات و كوكيز سميرة [ pdf ]




الكتاب الدي بين ايدكم اليوم جميل له قوي في ميدان الحلويات العربية لكن ما يميز هطا الكتاب و الدي سوف تروه في الفيديو هو كيفية شرح المقادير و كذلك كريقة التحضير جد ممتازة و جيدة ادعكم الى تحميل هذا الكتاب الرائع و الذي سوف يعير كعم الحلةيات التي كنت تصنعينها الى احبابك

البستاشية
المقادير
3 كيلات فرينة
1/2 كيلة مارغرين ذائبة وباردة اللتوريق)
1 بياض بيضة
ملون غذائي أخضر
1 كيلة ماء
ملاعق كبيرة ماء ورد
الحشو
500 غ  د لوز
.240 غ سكر مسحوق
وقشور ليمونة
ملون غذائی اخطر
بياض بيض
القربات
.(أنظر الصفحة 2 )
  كريات فضية
 فستق مرحي
كيفية التحضير
احضري العجينة في إناء، ضعي الفرينة و المارغرين، اخلطي بياض البيضة مع الملون الغذائي، أخلطي الكل ثم اجمعي بالماء و ماء الورد حتى الحصول على حضري الحشو في وعاه، أخلطي اللوز، السكر و قشور الليمون حلي الملون في بياض البيض واجمعي بهذا الخليط حتى الحصول على حشو متماسك
. ابسطي العجينة في الة العجينة في الرقم 3، 4 و رقم 1 ، قطعي دوائر بواسطة
مول قطره 5 سم
 . ابسطي الحشو بسمك 2 سم وقطعي دوائر وزنها الا ع نفس المول
وضعي على كل ماثرة من العجينة أخرى من الحشو ودائرة ثالثة من العجينة
. ينقسم العجينة، قطمي أوراقا و أزهارا
. ضعي على كل حبة حلوی » وريقات وزهرتين ثم ثبتيها بكرية فضية واطهيها
في فرن 120*
و بعد الطهي. اتركيها تبرد، مودي الجوانب في الشاربات ثم في الفستق المرحي

تحميل كتاب كعيكبات و كوكيز سميرة