advertiser google

كيفية تحضير بوسو لا تمسو رائع يذوب في الفم

بوسو لا تمسو رائع يذوب في الفم
كيفية تحضير بوسو لا تمسو رائع يذوب في الفم


المقادير

500 غ مارغرين طرية 
1كاس فلان فاني 
1 كاس سكر رطب 
4 صفار بيض 
2 بيض كاملة 
2 خميرة كيميائية 
فاني 
مبشو رليمون 
عصير ليمونة 
كاس مايزينة 

كيفية التحضير

خلطي المارغرين بيدك مليح ثم أضيفي صفار البيض و خلطي ثم البيض كامل و خلطي مليح ثم أضيفي الخميرة و الفلان و السكر و خلطي مليح و عصير اليمون مع مبشوره و أخيرا لفاني و الفرينة و المايزينة و الخميرة الكيس الثاني حتى تولي عجينة طرية كيما نتاع لي صابلي
نشكل حربوش و نقطع مقروطات شوية صغار 
نضعه في صينية غير مدهونة و ندخله الفرن درجته 160 لمدة من 8 إلى 10 دقائق
كي يتشقق من فوق نعرفوه طاب
كي يبرد لازم حتى يبرد نغطس في ماء الزهر و نرمد في سكر ناعم

الترميد : ساشي فيها سكر ناعم نتركه لمدة 15 دقائق مع التحريك من حين لاخر

الشرح بالفيديو