فطائر الدجاج بطريقة جديدة
مكونات العجين
- حليب دافئ ( 2 كوب 500 ملل )
- خميرة طازجة او فورية ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
- سكر ( 2 ونصف ملعقة كبيرة )
- خل أبيض ( 1 ملعقة كبيرة )
- بيض ( عدد 2 نستخدم البياض )
- زيت زيتون ( نصف كوب 110 ملل )
- ملح ( 1 ملعقة صغيرة )
- دقيق ( 6 أكوب ونصف 910 غرام )
نحضر الحشوة
- زيت زيتون ( 3 ملاعق كبيرة )
- دجاج مقطع ( نصف كيلو غرام )
- ثوم مهروس ( 1 ملعقة صغيرة )
- جزر مبشور ( عدد 3 )
- ذرة ( نصف كوب )
- بندورة مفروم ( 1 حبة متوسطة )
- ملح ( 2 ملعقة صغيرة )
- فلفل أحمر حلو ( 2 ملعقة صغيرة )
- بهار مشكل ( 1 ملعقة صغيرة )
- فلفل أسود ( نصف ملعقة صغيرة )
- دبس رمان ( 3 ملاعق كبيرة )
- دبس بندورة ( معجون طماطم ) ( 1 ملعقة كبيرة )
خليط التلميع
- صفار بيضتين
- قهوه سريع الذوبان ( رشة صغيرة )
- حليب ( 1 ملعقة كبيرة )
الكوب المستخدم في الوصفة سعتها 250 ملل